Установка дверей на насосной станции

Специалисты «Сталь Групп» установили фирменные двери в помещении насосной станции.

Противопожарная дверь для насосной станцииМонтаж входных конструкций выполнялся с учетом требований правил пожарной безопасности к установке противопожарных дверей на эвакуационных путях и выходах.

Для создания двери для технического помещения мастера «Сталь Групп» использовали стальные листы толщиной 1,5 мм. Изготовление противопожарных дверей выполнялось с учетом нестандартных размеров проема. Предварительно на объект выезжал специалист компании-производителя для проведения необходимых замеров.

На заметку: в интернет-каталоге «Сталь Групп» представлены, преимущественно, входные двери для стандартных проемов. Вы всегда можете заказать изготовление одно- или двупольной конструкции по индивидуальным параметрам.

Установленные двери открываются по направлению выхода из помещения, зазоры между полотном и коробом заполнены строительно-монтажной пеной.

Некоторые модели входных конструкций укомплектованы верхними доводчиками. Однопольные противопожарные двери окрашены долговечной нитроэмалью нейтрального светлого оттенка.

Противопожарные свойства дверей на насосной станции обеспечиваются за счет негорючего наполнителя полотна (минеральной ваты).