Новинка каталога – Бронедвери!

В интернет-каталоге металлических дверей «Сталь Групп» появился новый раздел, где представлены специализированные входные блоки собственного производства.

Сертификат соответствия на двери для КХО и КХНБронированная дверьНаши новые бронированные двери подходят для монтажа в оружейных камерах, хранилищах боеприпасов, а также в складских помещениях с наркотическими и психотропными веществами.

Особенность, которой обладают предлагаемые входные двери для КХО, заключается в наличии внутренней распашной решётки из стальных прутьев большого диаметра. Конструкция изделия в полной мере соответствует рекомендациям МВД и допускается для установки на любых объектах. Базовое оснащение предусматривает наличие трёх независимых замочных механизмов.

Вторая разновидность изделий в новом разделе каталога – это стальные двери для КХН. Они спроектированы с учётом действующих нормативных требований и предполагают возможность монтажа как на крупных оптовых складах с наркосодержащими веществами, так и в небольших хранилищах медицинских или экспертных учреждений.

Дверные блоки обеих моделей доступны как в типовом, так и в индивидуальном исполнении с изготовлением по конкретным габаритам. Доставка и установка производится сотрудниками «Сталь Групп» по всей Московской области.