Компания «Сталь Групп» получила сертифкат на производство новых люков

Новые изделия с устойчивостью к возгоранию до 60 минут отличаются компактными габаритами, соответствуют стандартам РФ и готовы к серийному выпуску.

Сертификат на производство противопожарных люковВ сентябре 2016 года противопожарные люки (200-700 мм) прошли испытания в уполномоченном органе, по итогам которых компании выдано заключение – Протокол № 2/К1031-ФЗ от 02.10.2016 г.

Полученный сертификат подтверждает, что противопожарные люки соответствуют «Техническому регламенту требований пожарной безопасности» (Федеральный Закон № 123-ФЗ от 22 июля 2018 года) и дает право компании «Сталь Групп» выпустить люки EI 60 в серийное производство.

Основной материал, используемый в производстве – высококачественная холоднокатаная сталь отечественного производства, толщиной 1,5 мм.

Коробка люков выполняется из гнутого стального профиля, обеспечивая высокую прочность конструкции. Используемые дополнительные материалы и комплектующие (противопожарное заполнение, уплотнители и фурнитура) – только от надежных российских и европейских производителей.

В ближайшее время на нашем сайте будет дополнен каталог фотографиями новых люков с указанием их полных технических характеристик и цен. А пока консультируем по телефону и e-mail, принимаем заявки на изготовление в любом количестве.

Напомним, компания «Сталь Групп» более 10 лет поставляет на рынок Московской области качественные металлические двери и противопожарные изделия. На сегодняшний день мы предлагаем широкое разнообразие огнезащитных конструкций различной огнестойкости и модификации: противопожарные двери, противопожарные люки, противопожарные ворота, а также технические двери, ставни на окна и многое другое.

Выполняем штучные, а также крупные оптовые заказы. Подробности у наших консультантов.