Противопожарные двери установлены в Балашихе

Фото противопожарной двери со стекломКомпания «Сталь Групп» выполняет заказы на производство и монтаж противопожарных дверей в Москве и Подмосковье. На днях фирма смонтировала две однопольные остекленные противопожарные двери в Балашихе. Конструкции заказало местное предприятие.

Фото однопольной огнестойкой двери со стекломВ чем особенность противопожарной двери с остеклением? В створку изделия вставлен пакет из закаленного стекла. Его площадь, согласно нормативам, не превышает 25% площади полотна. Противопожарные двери с остеклением удобны тем, что дают возможность обзора.

Пространство между стеклами заполнено огнестойким гелем. Огнестойкость стеклопакета соответствует пределу огнестойкости двери. Двери имеют противопожарные заполнение из негорючего наполнителя, огнезащитной ленты и уплотнителя.

В компании «Сталь Групп» готовы выполнить любой Ваш заказ по производству огнеупорных металлических дверей. Нашими заказчиками являются крупные заводы и небольшие фирмы. Мы изготавливаем двери с разным количеством створок, глухие двери и двери со стеклом. Конструкции нашего производства отвечают всем требованиям ГОСТ. Недавно наш каталог пополнился дверями с МДФ. Это функциональные конструкции с отличными декоративными свойствами.