Получена благодарность за благотворительность

Компания «Сталь Групп» получила признание за социальные проекты. Благотворительный фонд «Хлебодар» вручил благодарственную грамоту директору нашей компании Артему Никитину.

Благодарственное письмо за благотворительностьЭта некоммерческая организация работает на территории Москвы и Твери, она оказывает помощь самым разным учреждениям, а также нуждающимся детям из детских домов, малоимущим семьям, ветеранам и т.д. Также фонд принимает участие в пропаганде здорового образа жизни и организует различные мероприятия для молодежи. Компания «Сталь Групп» оказывает благотворительному фонду посильную поддержку.

Предприятие по производству металлических дверей помогает и другим фондам. Так, мы получили благодарственную грамоту за помощь в проведении Дня инвалидов. Кроме того, мы помогаем православным храмам и спортивным командам. Также в специальном разделе нашего сайта Вы можете найти благодарности от наших клиентов за качественную работу.

Социальные проекты компании «Сталь Групп» – это возможность участвовать в жизни общества, наш вклад в социальную справедливость. Мы работаем в России, производим качественную продукцию для наших заказчиков и хотим, чтобы мир вокруг нас стал хоть чуточку лучше.