Тридцатитысячная пожаробезопасная дверь выпущена на заводе Сталь Групп

Фото пожаробезопасных дверей Сегодня, 15 июня, на производстве компании Сталь Групп в рамках заказа для крупного промышленного объекта, расположенного на территории города Красногорска, выпущена 30-титысячная противопожарная дверь.

На момент основания нашего производства компания занималась изготовлением только изделий эконом класса: двери без отделки, предназначенные для установки в производственных и подсобных помещениях. Разнообразие моделей, в предлагаемом нами ассортименте, было весьма скудным, но уже тогда мы стремились производить продукцию высокого качества. И до сегодняшнего дня этот принцип работы для нас остается основополагающим.

Добротные металлические двери Сталь Групп на протяжении первых двух лет работы компании устанавливались только в городе Клин. Постепенно мы вышли на Московский рынок и уже к 2000 году наши двери стали поставляться по всей области. С тех пор наша компания расширяется, увеличивается производство, закупается новое оборудование.

Противопожарные двери мы начали производить только в 2010 году. С тех пор мы вышли на уровень крупного производителя, которому доверяют строительные компании и подрядные организации по ремонту и отделке помещений различного назначения. Сегодня среди наших клиентов крупные промышленные объекты и торговые сети. В нашем ассортименте противопожарные изделия широкого назначения: